Alina

Sei andata via d'un colpo,
angelo del cielo,
lasciando tutti
senza proferir parola.
Triste e solo torno qui
a contemplare tuo sacrificio,
tua grande forza,
in arduo tentativo di
dar ragione
a ciò che ragione apparente
non ha.
Cerco,
in umile corpo terreno,
di spiegar mistero
in triste amarezza,
di dolore sacrificato;
quando ecco giunger
plausibile soluzione
ad infinito arcano:
sei viva,
dolce cuore
di nanni tuo.
Sei viva e sempre lo sarai
nel cuore di quanti t'hanno amata,
di chi ti ha desiderata e
cercata
per le strade di
affranto cammino terreno.
Luce inonda l'anima mia,
abbattuta da tristezza infinita,
spianando ai miei occhi
via vera,
verità infinita
di strabiliante splendore.
Dio ti ha in sua luce perfetta,
non avrai più tormenti,
nè rimpianti o ripensamenti.
Vivrai fra le sue braccia.
Vivrai per noi... nella quiete eterna.
Arrivederci.