Ventisei Giugno 2014... In ricordo di una grande emozione

Vola leggera l'anima mia, 
fra alberi di pino...
che toccano il cielo senza fatica;
nel verde che accende la vita, 
emozionata e timorosa, 
gioiosa ed attenta a compiere 
gradito dovere che chiama...! 
Gli occhi incantati riflettono lacrime di pace 
nel sereno pomeriggio di giugno; 
occhi di bimbi festosi, 
immagine incancellabile nella memoria e 
nel viver contento. 
Cammino nel vento, 
proseguo nel sole tiepido, sfiorato dai nostri corpi: 
<<essenze armoniose richiamate da onde, 
anch'esse contente>>.
Quanto giova il sorriso di un bambino, 
quanta vita piena d'amore. 
Entusiasmo che per sempre serberò... 
in ogni battito del mio cuore...