"Per sempre nel mio cuore"

Lasciasti questo mondo
a te caro,
in gioia e voglia
di offrire contributo vitale
a quanti vedevano in te
gran soddisfazione,
gran forza e dignità.
Hai raggiunto
l'orizzonte decantato
ampiamente
da poeti e scrittori,
penetrando luce intensa,
assaporando il gusto d'eternità
incantevole.
Ora,
dolce Alina,
sei in amorevole verità!
Verità che tutto
percepisce e
tutto fa comprendere.
Sei in Dio,
sei nell'universo,
sei nel mondo...
Pronta a difender
nostri corpi umani
da assurde debolezze,
noiose incertezze,
apportando pace
a cuori distratti e
offuscati da umana
imperfezione.
Un abbraccio,
dolce ALINA.