Alito di vita

Volevo ogni giorno...
...vedere i tuoi beglI occhi riflessi nei miei ed il tuo sorriso
....che le mie mani stringessero sempre le tue
...sentire il tuo cuore che batteva forte contro il mio
...il tuo respiro su di me che accendeva il nostro amore...la nostra passione
...baciarti...il mio alito di vita