All'alba

Lento risveglio e calore che
avanza dentro di me .
Senza ragione ti penso e
credo di averti vicino.
E' solo un sogno che si
prolunga nel giorno.
Un timido sussulto
di vento risponde là fuori ,
alle mie richieste di amore.
Torno ancora in piedi ,
la volontà di vederti
oggi mi dà la forza
e la gioia di vivere per te.