All'incanto dell'aurora

All’incanto dell’aurora

Ardono
strozzate dentro urne di avorio
le perle senza prezzo dei poeti.
Brindano
le nuvole ebbre di sogni
all’impazzito valzer della vita.
Scioglie
l’intensità del tuo sguardo penetrante
la marmorea indifferenza del mondo
la quiete apparente del mio animo
che attende un fiore di pace
schiuso all’incanto dell’aurora.