Alla fine della collina

Figure indefinite e sottili
in cerchio,
corvi in volo
alla fine della collina
fanno da sfondo ad una notte
dove si perdono i passi,
dove la luna ti guarda
costante e sinistra,
anche se ti nascondi
nella tua essenza
e ti inquieta andare oltre
e diventi parte di un mistero
nascosto dalla luce del mondo,
dove ogni jolly
deride il suo stesso gioco.
Il mio errare
alla fine della collina
mi apre un'antica memoria,
quando rincorrevo
le ombre degli angeli
e si camuffavano i demoni.