Alla piccola me

Devo ad una piccola isola gioie e dolori
Devo ad una piccola persona la vita e la fine
Ma devo soprattutto a te
L'amore di mille stelle
E tutta la gioia che c'è.

L'amore più grande
Le fantasie più belle
Le lacrime più dolci
La felicità negata che nascondi negli occhi
Brillanti come stelle