Amo

Raccolgo frammenti d'anima
Spezzati, da lunghe lotte traflitta
E custodita in una spada di carta.
Piccoli, quasi inesistente istanti
Di dolorose sconfitte. Tremo.

Rammento
Volar via col vento
Attimi di noi felici.
Sorridi e svanisci ancor,
Come di polvere le stelle
Colmano cicatrici.