Alle 7 del mattino

Il passero già cinguetta
spavaldo,
la dicondra sta crescendo
nelle aiuole
e il limone è giovane
ma sano e ottimista
nella brina del mattino.
Son le sette e il sole
è già ridente,
risplende nelle pozze
di pioggia scesa nei dì passati,
quando la notte era aggrovigliata
insieme ai tuoi pensieri.
Son le sette
e il sole è già ridente,
lascia andare quel sorriso
fatto di natura
e lunghi respiri d'aria
che viene dal mare.
Buongiorno al mio giorno,
un altro spettacolo
delle gioie del mattino.