Alle soglie

Alle soglie del sogno
perdo l’aggancio
della bugia d’esistenza
E sorvolo l’amore
del suo manto mi cingo
T’avvolgo nell’aria
che d’orgasmi profuma
E nel corpo di bronzo
sciolgo mia ègloga
Idillio
Liquido caldo
nel caldo tuo ventre
Bianca rugiada
invade il mio sempre
di te mi nutro
‐ È mio
questo momento ‐