Allevamento

Io non son cieco
a questi uomini di terra
alla guerra celata
simile al vulcano

Dove piantano vigne
e case di speranza
sordi al tuonare
profondo del cratere

Illudono nei gesti
nei frutti del lavoro
i loro figli distratti
nuova carne da macello