Senza nomi

Ce ne andremo lontano
senza aspettare un momento
andremo dove la mente
riesce ad esser sè stessa

Dove il corpo non finge
e gli occhi sanno vedere

Ce ne andremo lontano
dove il tempo non giunge
dove il mondo non gira

Dove il giorno rinasce
da una notte splendente

Andremo in cima alla vita
dove il destino ci chiama
e dove Dio regna ancora

Basterà che tu voglia
e vi saremo da sempre

Ce ne andremo lontano
da ogni umana follia
per ritrovare in noi stessi
ciò che in altri cercammo

Uomo e donna
più non ci chiameremo
forse così
ci riconosceremo

Né Eva né Adamo
né Paolo e Francesca
né moglie e marito

Un solo nome
per noi che ci amiamo
un solo amore
per noi che sappiamo

Ed io sarò tuo
e tu sarai mia