Allora navigo

E’ quel  calore
riferito ad una emozione,
quella sensazione , quel battito
un po’ speciale, eppur  ci sfugge
di sovente che trattasi del contrario;
solo brividi!

Sotto pelle, non cercano calore,
quel freddo… è solamente amore.

Sono sempre  turbato dai pensieri
che si impossessano del mio attuale,
attraversando un passato  che ogni volta
io respiro nuovamente , una realtà
senza essere attuale,  non c’è astrattezza.

Si ride e si piange, si vive comunque
ma alla fine sono la stessa sensazione.
Se i pensieri dovessero  prendere il sopravvento
offuscare  i ricordi, cerco allora
di Immaginare  possibili nuove  sensazioni
capaci di  sconfiggere ogni pur minimo  rimpianto.

Luciano Capaldo 

*** In equilibrio si vive procedendo  sulla propria instabilità emotiva, fra passione e indifferenza, fra pianto e riso, alla continua ricerca di  nuove sensazioni che possano bandire ogni rimpianto. Occorre impossessarsi della propria vita e navigare…tanto!***