Almeno tu

La tua figura
sul bagnasciuga
‐ ridotto il bikini
scuri gli occhiali ‐
leggiadra passeggia
fra gli spruzzi dell'onde

posato in un angolo
lontano di mondo
chiudo gli occhi
e ti vedo
cercando il tuo viso
fra i cespugli
della memoria

almeno tu non
diventare un confuso
ricordo sbiadito.