Altalena di Desideri

Teniamoci per mano
sull’altalena dei desideri…
Riverberi di  luna tra i capelli
a spettinare i nostri pensieri
è un ritornar bambine, sorelle,
è un volar di  sogni,
immerse tra le stelle.
La melodia del mare,
nello  sciabordio dell’onde
è dolce da ascoltare .
I  piedi, nella sabbia,
la calda bianca spuma…
Teniamoci per mano
nel tempo che fugace…
vola via, come una piuma.