Alte Mura

Onda incestuosa
sul tuo braccio fermo

Muscoli tesi
a respingere il tempo

Africa deserta
di assetati denti

Donna inchiodata
da ferri usati

Il ragazzo che guarda
ma non parla più

Alea di tende pesanti
su troppa polvere arresa