Alzarsi

Dipingeva il sole... Dipingeva
Ed i primi raggi color aurora
Rimbalzavano tra le nuvole
Come voci che annunciavano qualcosa di nuovo
Nuovo giorno
Nuova vita
Nuova strada
Nuovo cammino.

Ora... Giunta l'ora
Del risveglio....

Saliva il sole, si alzava, vagabondo cosmico
Vivere, alzarsi e vivere
Crescere
Avanzare

La grande stella di luce 
Indicava la fine
Game cover
Tempo scaduto
Fine del gioco 

Potevo solamente raccogliere le ultime lacrime
Le ultime...

Il sogno era finito
Chiuso
Terminato

C'è uno spazio per vivere
E uno per sognare

Quando si congiungono 
Viviamo nel sogno

Quando il sogno finisce
Diventa difficile, veramente difficile....

Alzarsi.