Amami

Amami,almeno in questo giorno di sole, sollevami verso l’infinito volare, pensami. Son fiori I miei pensieri. Mi basta il brivido Del tuo calore, neve di viole che non scioglie.
Pensami, lasciami l’onirica sensazione d’essere eterno in cuore tuo, guardami, negli occhi, almeno oggi,