Amanti

Gli amanti
a contemplar
la risacca.

Appollaiati
sullo scoglio
frastagliato
in pendenza.

Studiando
il mare
col suo bordo
cromato.

Si scambiano,
confondono
e con le mani 
strette attendono
I loro corpi
si fondono.

Loro
a osservare
a scrutarsi
nell'ameno
con sintonia
in simbiosi.

Gli amanti
scoprono 
il giorno
con la sua brezza
freddolosi
avviluppati

Impavidi
della guerriglia
armati 
di scudi
di sciabole

Sferzano l'aria
greve,
l'allegeriscono
e come dei Titani
la impoveriscono
Questi sono,
questi son stati
questi saranno,
gli amanti.