Monologo

La realtà qual è 
non che un filo 
inconsistente.

Risucchiato.
Travolto dal grigiore.

Improrogabile ripiegamento
contornato dall'odio ,
mi siedo e quasi 
mi pento .

Tela variopinta 
dal vivace sostegno 
qual sentiero mi porta da 
te?

Indifferenza umana 
rintoccata dal suono .
Il suono com' è , emesso 
stridulamente nel cinereo
ciel incontaminato dal promiscuo regno 
de le mie resistenze mentali .