Creatura alata

Allora
svolazza altrove
nel pallore
sopra le 
catene montuose

Creatura smunta 
e alata 
Parsimoniosa
addestrata
per non spiccare.

Sogghigna.

Prosciugata
tersa
privata del
suo scettro.

Decolla
col suo becco
ascendendo
senza il suo boccone
contrita, amareggiata.