Amara Terra Mia

Dolce
Amara terra del sud
Antica terra mia
Terra dai scialbi sapori.
Le tue zolle prosciugano il mio sudore
E mentre aspetti la pioggia
Ti disseti con il mio pianto.
Quante gioie, quante pene
Lungo la strada della vita
Quante speranze nei giorni
Che avanzano nell'estate
Che più non riscalda i cuori.
Quanti cieli, quante stelle
Nel mio cuore inappagato.
Dove sei
Ora che il tempo si è messo a giocare?
Dove sei
Ora che il silenzio mi parla di te?
Nel mio cuore arde la fiamma
Che il vento non riesce a spegnere.
Vento di una estate senza calore
Portami via!
Vento di questa amara terra mia
Portami verso il blu.