Amarci

Amarci

era Luce

che dava forma
alle Parole

profumate
di boschi sacri e vento
di mare.

Vita

la nostalgia dei nostri corpi
e il respiro libero del cuore,

la fedeltà alla Luna.

Immortale
su casti lidi di alloro.