Amare non puoi

Amare non puoi
se vivi nell'ombra del mistero
neanche i tuoi figli
e neanche tu, puoi sentirti
amato come desideri
avvolto da tante attenzioni
evita di metterli al mondo
se accorto di una buona
copertura e smetti di tormentarti
i pensieri negativi logorano
consumando presto tutte le ossa
nessuna medicina potrà guarirti
la tristezza la annienterà
il corpo non la vedrà
verrà respinta dall'esofago
e tu morirai, quando vorresti
vedere ciò che di più bello c'è
che ammirerà molto, la luce del sole
per la prima volta la vedrà
senza gioire, di un bellissimo momento

Fare solo ciò che si può, potendo vivere davvero