Morbida neve

Morbida neve
delicatamente
scendeva
Insoliti fiocchi
come piume di gallina
facevano la loro comparsa
accarezzando
pensieri assorti
nel vuoto di una siepe
rigogliosa
fra capelli che pensavano
ad un traguardo
lieve e forse positivo
con una bella notizia
che cancella pessimismo
e rancore accumulato