Amaro

Ridi Pagliaccio,
sbavato è il tuo rossetto sulle labbra amare.
Pieni di pianto hai gli occhi,
ma balli per un soldo che ti compra.
All'anima parlar non puoi...
E' il momento di far ridere di te.