Sopra i pensieri

Sull'altopiano silenzioso e vasto
una solitudine più grande dell'immenso
avvinghia le ferite del mio cuore.
Come un medico,
che cura tutte le piaghe di un corpo spappolato,
ritorno a ricordare...
guardando tra le nuvole...