Raccontar di te

Raccontar di te...
della tua umiltà,
del tuo amore per la famiglia,
del rispetto per la gente.
Raccontar di te...
della tua sete di giustizia,
dei sogni semplici della tua vita onesta,
del lieto silenzio che accompagnava l'osservare dei curiosi eventi
del tempo.
Raccontar di te, nel tempo... ora come sempre.
Raccontar di te,
di un uomo che amava e si faceva amare,
di un uomo che non temeva l'uomo,
e non voleva essere altro che se stesso.
Mio Padre.