Amaro amore

Ali di farfalla silenziose come petali di rosa che cadono, fontane che piangono immerse nell'uragano piu' violento, fiaccole che brillano tra le luci di Las Vegas; così ti devo amare, in silenzio, di nascosto; senza che nessuno sappia, nemmeno tu. Devo custodirti in fondo all'anima, nasconderti, come si celano le cose piu' preziose.
Ti devo amare come si ama il sole, perché come il sole di te ho bisogno; ammirare, come il disegno della luna e delle stelle nel cielo di notte, rassegnarmi di fronte all'impossibile.
E, se l'amore che sento fosse acqua, l'oceano in confronto sarebbe un'esile goccia,
se fosse aria un debole sospiro di bimbo,
se fosse terra , il caldo continente in confronto sarebbe una zolla che arde nell'universo.