Un altro sogno spezzato

Pozzanghere con vitrei sguardi
riflettono la mia immagine e la mia solitudine.
Le fontane in pianto suonano la musica dell'acqua mentre il vento agita le foglie che ballano strane danze.

Scivola la pioggia sui vetri
E si rompe sull'asfalto
Come un sogno spezzato
un segreto svelato
un amore ingannato.