Ambiziosa è la notte

Ambiziosa è la notte
Languidamente si spoglia e si stende

Raffiche di luna sulla pelle
Graffi d'argento da cui nascono stelle

Nuda danza la notte
Ebbra di ombre ubriache di sensi

Sfioro i suoi neri capelli
Pura materia dei sogni più belli