Goccia nel cuore

Una Goccia è scivolata nel cuore

Risplende tra le profondità del mio Mare

Che immenso copre e avviluppa

Beffardo nasconde e confonde

Ma io sol ella scorgo

Bolla di Luce che insegna a nuotare

Goccia silente impara a parlare

Tutto sarebbe Amor semplice e puro

Ma condizionale è obbligo vero

Nonostante la Luce

Si perde la rotta

Per aver racchiuso il Mare in una Goccia