Amici angeli

Per molti
posso esser diavolo,
i miei amici angeli li ho sulle spalle,
tutto il giorno,
tutti i giorni.
Posso sentirli camminare al mio fianco
ogni momento, in ogni istante.
Posso intuirne le mosse e i sentimenti,
posso ascoltarne le dolci parole
gli abbracci fraterni,
il rincuorarmi silenziosi.
Posso ringraziarvi ogni notte,
posso parlarci
scusarmi e sfogarmi.
Sento carezze nel loro cuore.
Per molti
posso esser diavolo,
i miei amici angeli li ho sulle spalle,
tutto il giorno,
tutti i giorni.