Amici veri

Che fortuna aver conosciuto voi... quattro ragazzi dall'espressione gioiosa, furba e dai caratteri intraprendenti, uniti da un'amicizia forte ed inimmaginabile! Capaci di risolvervi i problemi l'uno con l'altro dandovi forza, una forza che poco si vede oggi tra veri amici... siete unici per organizzare in poco tempo giornate divertenti e serate rilassanti... sapete essere complici di segreti, segreti che mai giudicherete sbagliati... fate chilometri di strada con le vostre moto per arrivare forse su pianeti incantati. Sapete amare chi vi ama, difendere i deboli ma sopratutto capire chi sta male! Siete ragazzi che venite da un'isola lontana ma meravigliosa, calda come il sole che riscalda il giorno, nelle giornate più fredde.Siate sempre uniti perchè l'unione fa la forza e voi lo siete e lo sarete sempre! Posso solo dirvi: che fortuna ragazzi avervi incontrati... siete unici, unici per me!