Piccola spiaggia

Eccomi
Ancora una volta seduta sulla nostra piccola spiaggia…
Quanti ricordi!
Penso, penso, penso
ad ogni istante passato tra le tue braccia,
a quanto amore mi dai
a volte incapace di comprenderlo!
Con te al mio fianco
mi sento una farfalla
libera di volare alta
con mille emozioni dentro di me,
che mi danno forza per sbattere forte le mie ali!
Tienimi dentro il palmo della tua mano
e ascolta il fruscio delle mie ali…
E’ tutto il mio amore per te amore mio!