Innamorarsi

E' strano innamorarsi così, immaginare che un battito di ciglia possa entrare nella tua vita per sorprenderti e sconvolgerti l'anima, per aprirti gli occhi su un mondo nuovo dipinto di colori scintillanti, per farti chiudere gli occhi e guardare con il cuore.
Sei la luce che mi condurrà in un giardino incantato, dove sbocciano fiori rari chiamati sentimenti... puri e sinceri.
Sei l'unica luce intorno a me quando scende il buio. Ho fiducia in te senza timore di essere tradita o dimenticata.
Ora so cos'è l'amore!