I tuoi occhi

I tuoi occhi chiari brillano
quando li guardo!
Occhi in cui si può leggere
gioia e dolore…
amore e dolcezza.
I tuoi occhi…
solo i tuoi occhi!
L’infinito che c’è negli occhi tuoi
diventano sogni
negli occhi miei!
Sei unico per me!