Amicizia

Forse non lo sai
Forse non ci credi
Ma lui è sempre lì
Anche se non lo vedi

Aspetta e sa ascoltare
Attende senza giudicare
Ma lui è anche di più
Lui è sempre pronto
Anche se il cuore è laggiù

Vicino o lontano che sia
Amicizia è una poesia
Sentire, toccare e scrivere
Parlare, piangere e sorridere

Le emozioni volano
Fanno tanta strada
E con un pizzico di magia
Ti portano il conforto
dell’amicizia sua

Resta sempre viva
Resta accesa la fiammella
Un’amicizia vera
Brilla sempre come una stella

La vita a volte
Allontana le persone
Ma altre volte con fantasia
Avvicina gli amici
Unisce i loro cuori
In un arcobaleno di colori

Ti Sembra strano
che sul tuo sentiero
Incontri un’amicizia
che ti cambi davvero

Ti tende la mano
E ti aiuta
Ti conforta
E ti saluta

Basta anche un solo gesto
Basta anche una sola parola
Tutto questo bisogna saperlo fare
Ma per tutto questo
l’amicizia che nasce
Deve saper volare