Amo

Stupisci a sentirlo
il bisillabo dolce
al cuore palpito
canoro di voce.

E' il tuo AMO
che senti incredibile
e pure ti ha colto
cambiandoti in fiore.

Tienilo caro
non farlo fuggire
questo tesoro!

E' dono del vivere
diamante purissimo
bene da condividere.