Amo!

Io amo!

Amo
La compagna solitudine
Che si consuma
Fra quattro mura
E dura la luce di
Un frammento di stella.
Amo
L’amore vero
Che come una pioggia di stelle
Ti bagna di luna
Ti asciuga di sole.
Amo
L’amica solitudine
Che nel riposo solitario
Ti ciba nell’animo.
Amo
L’amore puro
Di una donna dorata
Dal cuore vermiglio.
Amo
Il papavero rosso
In un campo di grano
La farfalla variopinta
Che mi fa volare in alto
sempre più in alto.

Io amo!