° ° ° ° ° Amo giocare con la vita° ° ° ° °

Riuscirò a carpirti alle ombre della tua vita ti terrò per me annullato, sopraffatto e compreso da qualcosa più grande di te.   Penso che follia è suprema saggezza e molta saggezza è follia.   Farò del buio le nostre notti selvagge che rimarranno a noi nel sangue e nell'anima. Saremo salvi appagati e uniti.   Insieme, in stanze d'alabastro, dipingeremo l'affresco di Helios che verrà a svegliarci.