° ° ° ° ° Ascolta... è magia° ° ° ° °

Scruta nel tuo cuore amor mio, ascolta la melodia dell'albero sacro che sta fiorendo ed osserva la presa sicura della radice invisibile che si è immersa nella quiete della notte mentre dalle  mie labbra  una musica mormora per te, è la canzone dei nostri giorni ed i tuoi occhi si colmano di tenerezza.   ... ed allora, ancora, scruta nel tuo cuore, amor mio...