Amo il vento

Amo il vento
che delicato porta via
i pensieri...
amo il vento che sembra
porti a destinazione
tutti i miei desideri!
Amo il vento perchè
custodisce tutti i miei ricordi...
prende le mie emozioni,
si nutre di esse,
le fa vibrare
e si alza nuovamente il vento,
un vento di speranza!