SORRIDEVANO LE STELLE

Amavo la sua voce
perchè la sentivo
anche quando taceva...
le sue carezze
erano come il vento...
passavano tra i miei capelli
lasciando un profumo
inebriante di libertà...
i suoi occhi
erano lo specchio
e il riflesso
dei miei  occhi...
sembrava primavera
eppure pioveva
in una giornata d'autunno...
le mani gelavano dal freddo
ma il corpo non le percepiva...
un anno intero
si era racchiuso in un giorno...
e gli attimi erano eterni,
in una dimensione
lontana dal tempo...
sorridevano le stelle...
mi trafiggeva una spada di luce
quando ormai credevo
fosse sopraggiunta la notte!