Amor che a nullo amato...

I giorni splendidi
nel sole
so che ci sono stati

Ho le foto!

Ma il dolore da mille ore
addolora e acceca il cuore

Ho visto l'amore
l'Idilliaco
in te e poi in tutto.

Dante, Dante...

Ma quella meravigliosa malattia
così crudele l'ho voluta mia

E intanto tu guarivi
vigliacco
e non c'incontreremo mai!