Amor non più per sempre

Amor non più per sempre
Pensandoti
Standoti vicino
Sempre con te
Nella mia mente
Indimenticabile
Un amore per te
Instancabile
Insuperabile
Senza tempo
Pensar i tuoi occhi
Le stelle guardando
Nel perenne universo
Lasciar la sera
La finestra aperta
Lasciar i loro raggi
Posar sul cuscino
Una dolce melodia...
Una melodia d'amore
Sì…addormentarsi
Immerso pienamente
In quei luminosi occhi
In quel sogno bellissimo
Da vivere ancora
Insieme e per sempre
Irrimediabilmente svanito
Scontrandosi col destino