Amore

L'amore è vero, il vero è amore
L'amore è sentimento, sentire l'amore
L'amore è desiderio d'essere amati
L'amore è contatto, il contatto è amore
L'amore è aspirazione, aspirazione all'amore
L'amore è chiedere d'essere amati
L'amore sei tu
Tu ed io
L'amore è sapere
Che noi possiamo Essere
L'amore è libero, la libertà è amore
L'amore è vivere, vivere l'amore
L'amore è bisogno di essere amati