Ti sto perdendo

Qui nella stanza di una sconosciuta
Nel tardo pomeriggio
Cosa cavolo ci faccio?
È evidente che
Ti sto perdendo

I cavi si sono intrecciati in modo strano
La connessione si è interrotta
Non riesco neanche a parlarti al telefono
voglio gridarlo
Ti sto perdendo

Qui, nella valle dell'indecisione,
Non so cosa fare
Sento che mi stai sfuggendo
Sento che mi stai sfuggendo
Ti sto perdendo
Ti sto perdendo

Bè, dici che non ti do abbastanza,
Ma ti ricordi tutti i brutti momenti passati?
E che diavolo dovrei fare?
Metterci un cerotto sopra?
Per fermare la perdita di sangue
Fermala tu, la perdita di sangue

Sì,o so,ti ho ferito allora Ma cavolo,è stato un sacco di tempo fa
Vuoi portare ancora quella croce?
Non voglio più sentirne parlare
Ti sto perdendo
Ti sto perdendo Non voglio perderti
Sì!
Così tanto tempo fa.