Amore

Ho chiuso la finestra
al vento
che urlava il mio nome,
quando ho solo
bisogno del Tuo,
per respirare.
Ho trasformato
la gioia in pianto
perché le lacrime
scolpissero cristalli.
Ho rivestito di petali
un abito da sposa,
per indossarlo
nelle notti d’autunno.
Ho aperto
solo un piccolo spiraglio,
perché le Tue Mani
disegnassero
l’Amore,
per me.